• 문화원소개
  • 문화와역사
  • 축제행사
  • 문화학교
  • 관광지
  • 문화마당
  • 문화원간행물
문화마당
자유게시판
인제문화원  문화마당  자유게시판

그대 자신의 영혼을 탐구하라.다른 누구에게도 의지하지 말고 오직 그대 혼자의 힘으로 하라.그대의 여정에 다른 이들이 끼어들지 못하게 하라.이 길은 그대만의 길이요 그대 혼자 가야할 길임을 명심하라.비록 다른 이들과 함께 걸을 수는 있으나 다른 그 어느 누구도그대가 선택한 길을 대신 가줄 수 없음을 알라.-인디언 속담중앙선 철도 선로 유실…전 구간 운행중단
중앙선 철도 선로 유실 집중호우로 1호선 부산 운행하고 이후 신해운대~일광 구간은 운행이 중단되었습니다. 동해선 또한 침수피해가 복구되기 전까지는 제한적 운행/운행중단이 불가피할 것으로 보고 있습니다.2일 내린 집중호우로 중앙선 철도의 전 구간 운행이 중단됐다. 한국철도(코레일)... 통해 운행상황을 미리 확인해달라"고 말했다 #중앙선철도선로유실 #전구간운행중단영동선과 중앙선도 일 청량리∼원주, 영주∼부전 구간은 정상 운행됐다고 하네요. 중앙선 ITX-새마을호는 청량리∼영주 간 전 구간 운행이 중단됐다고 합니다.중앙선 철도 선로 유실 다만 중앙선 청량리~영주간 JTX·새마을호 열차는 전 구간 운행이 중단됐다고 한국철도는 밝혔다. 한국철 도는 토사가 유입된 선로 구간에 긴급 복구반을 투입해...중앙선 ITX-새마을호는 청량리∼영주 간 전 구간 운행이 중단됐다. 물에 잠긴 충북선 삼탄역 철도 [코레일 충북본부 제공. 재판매 및 DB 금지] 한국철도는 토사가...(제천=연합뉴스) 윤우용 기자 = 2일 내린 집중호우로 중앙선 철도의 전 구간 운행이 중단됐다. 한국철도(코레일) 충북본부에 따르면 이날 오전 8시 30분께 충북 제천시...중앙선 철도 원주∼제 신천지교회 연관성 조사국방부 "22일부터 전 장병 휴가·외출·외박·면회 ...청도... 청량리 구간 7개 역의 열차 운행이 중단된 상태입니다. 사고 여파로 상행선 나머지...충북선과 태백선 전 구 충북 강원 폭우, 태백 중앙선 ITX-새마을호는 청량리-영주 간 전 구간 운행이 중단됐다. 한국철도는 토사가 유입된 구간에,긴급 복구반을 투입해 복구작업을 진행 중이며, 복구에 장시간이...이날 새벽 집중호우로 충북선 삼탄∼공전역 선로와 태백선 입석리∼쌍용역 간 선로에 토사가 유입되면서 두 노선 전 구간 열차 운행이 중단됐다. 중앙선 봉양...강원,충청 집중호우로 강원과 충청 등에 내린 집중호우로 충북선과 태백선 철도 전 구간 열차 운행이 중단됐다. 2일 한국철도(코레일)에 따르면 충북선은 삼탄∼공전역 간 선로 토사 유입으로... play='none